Ris de veau by Cyril LIGNAC

Salade de pousses d'epinards et ris de veau PAR CYRIL LIGNAC

 

Pour 2 personnes:


- Pousses d'épinard (lavées et séchées),

- 1 pomme Granny Smith,
- 200 g de ris de veau,
- Jus de citron,
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol + 1 cuillère pour la cuisine,
- 1 cuillère à soupe de Vinaigre de Cidre,
- 20 g de beurre

 

Rincer le ris de veau. Les faire pocher dans une casserole d'eau froide, porter à ébullition, couper le feu et laisser à couvert 10 minutes. L'égoutter, le peler puis le couper en gros morceaux.

Laver la pomme et la couper en allumettes. Mettre dans un saladier et arroser de jus de citron.

Préparer la vinaigrette avec l'huile de tournesol et le vinaigre de Cidre.

Sur une assiette, dresser les pousses d'épinards, mettre la vinaigrette et parsemer d'allumettes de pommes.

Dans une poële faire fondre le beurre et l'huile. Quand la poële est chaude, faire dorer les morceaux de ris de veau.

Mettre les ris de veau sur la salade et servir aussitôt.


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